Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moment compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son LG K10. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre LG K10. Nous allons découvrir tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application Facebook du LG K10. Nous allons découvrir avant tout la méthode pour désinstaller l’application du LG K10. Nous allons découvrir dans un deuxième temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous allons voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-k10

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG K10

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG K10, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut aller dans le menu des paramètres du LG K10, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre LG K10.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG K10

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous cherchez à supprimer la totalité des données Facebook de votre LG K10. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG K10. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre LG K10 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG K10

Dans le cas où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.