Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son LG G5. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre LG G5. Nous allons découvrir en premier lieu la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre LG G5. Nous verrons tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application de votre LG G5. Nous verrons par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, nous verrons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-g5

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG G5

Une des premières étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG G5, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du LG G5, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre LG G5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG G5

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre LG G5. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG G5. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre LG G5 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG G5

Si jamais vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.