Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est quelquefois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son LG G4. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre LG G4. Nous allons voir dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre LG G4. On va voir avant tout de quelle manière désinstaller l’application de votre LG G4. On va voir en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, on va voir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-g4

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG G4

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre LG G4, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du LG G4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre LG G4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG G4

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous voulez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre LG G4. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG G4. Pour le faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre LG G4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG G4

Quand vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.