Facebook est un réseau social super utile, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Lenovo Z6. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Lenovo Z6. Nous découvrirons premièrement la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Lenovo Z6. Nous allons découvrir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application du Lenovo Z6. Nous allons découvrir en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous verrons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lenovo-z6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Lenovo Z6

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Lenovo Z6, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Lenovo Z6, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Lenovo Z6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo Z6

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous désirez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Lenovo Z6. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Lenovo Z6. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo Z6 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Lenovo Z6

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.