Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Lenovo Moto G5. C’est pour cela que nous avons décidé de faire ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Lenovo Moto G5. Nous allons voir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Lenovo Moto G5. Nous allons voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application du Lenovo Moto G5. Nous allons voir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, on va voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lenovo-moto-g5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Lenovo Moto G5

Une des premières étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Lenovo Moto G5, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Lenovo Moto G5, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Lenovo Moto G5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo Moto G5

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Lenovo Moto G5. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Lenovo Moto G5. Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo Moto G5 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Lenovo Moto G5

Quand vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.