Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Lenovo K6 Enjoy. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Lenovo K6 Enjoy. Nous allons voir avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Lenovo K6 Enjoy. Nous verrons pour commencer comment faire pour désinstaller l’application de votre Lenovo K6 Enjoy. Nous verrons dans un second temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous verrons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lenovo-k6-enjoy

Désinstaller l’application Facebook sur votre Lenovo K6 Enjoy

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Lenovo K6 Enjoy, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Lenovo K6 Enjoy, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Lenovo K6 Enjoy.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo K6 Enjoy

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous voulez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Lenovo K6 Enjoy. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Lenovo K6 Enjoy. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo K6 Enjoy est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser si vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Lenovo K6 Enjoy

Si jamais vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.