Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moments complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Lenovo K5. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Lenovo K5. Nous allons découvrir premièrement la technique pour désinstaller l’application Facebook du Lenovo K5. Nous verrons dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application du Lenovo K5. Nous verrons en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous allons voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-lenovo-k5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Lenovo K5

Une des premières étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Lenovo K5, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Lenovo K5, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Lenovo K5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo K5

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Lenovo K5. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Lenovo K5. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo K5 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Lenovo K5

Si vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.