Facebook est un réseau social super utile, mais il est des fois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Lenovo K10 Note. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Lenovo K10 Note. Nous allons voir avant tout la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Lenovo K10 Note. Nous découvrirons pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre Lenovo K10 Note. Nous découvrirons dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, nous allons découvrir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lenovo-k10-note

Désinstaller l’application Facebook sur votre Lenovo K10 Note

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Lenovo K10 Note, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Lenovo K10 Note, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Lenovo K10 Note.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo K10 Note

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous voulez effacer la totalité des données Facebook de votre Lenovo K10 Note. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Lenovo K10 Note. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Lenovo K10 Note est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Lenovo K10 Note

Quand vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.