Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Landvo V1. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Landvo V1. On va voir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre Landvo V1. Nous allons voir tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application de votre Landvo V1. Nous allons voir en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous allons voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-landvo v1

Désinstaller l’application Facebook sur votre Landvo V1

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous désirez supprimer Facebook de votre Landvo V1, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Landvo V1, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Landvo V1.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Landvo V1

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Landvo V1. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Landvo V1. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Landvo V1 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Landvo V1

Dans l’hypothèse où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.