Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Kyocera Torque. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Kyocera Torque. On va voir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Kyocera Torque. On va voir dans un premier temps la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre Kyocera Torque. On va voir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-kyocera-torque

Désinstaller l’application Facebook sur votre Kyocera Torque

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous voulez supprimer Facebook de votre Kyocera Torque, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Kyocera Torque, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Kyocera Torque.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Kyocera Torque

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Kyocera Torque. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Kyocera Torque. Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Kyocera Torque est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Kyocera Torque

Si jamais vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.