Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Kodak Ektra. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Kodak Ektra. Nous découvrirons premièrement comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Kodak Ektra. On va voir dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application de votre Kodak Ektra. On va voir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-kodak-ektra

Désinstaller l’application Facebook sur votre Kodak Ektra

Une des premières étapes dans le cas où vous désirez supprimer Facebook de votre Kodak Ektra, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Kodak Ektra, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Kodak Ektra.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Kodak Ektra

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Kodak Ektra. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Kodak Ektra. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Kodak Ektra est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Kodak Ektra

Dans l’hypothèse où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.