Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Kazam. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Kazam. Nous allons découvrir premièrement la technique pour désinstaller l’application Facebook du Kazam. Nous allons découvrir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application du Kazam. Nous allons découvrir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-kazam

Désinstaller l’application Facebook sur votre Kazam

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Kazam, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Kazam, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Kazam.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Kazam

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous cherchez à effacer la totalité des données Facebook de votre Kazam. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Kazam. Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Kazam est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Kazam

Si vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.