Facebook est un réseau social très utile, mais il est souvent complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Huawei. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Huawei. Nous découvrirons tout d’abord la technique pour désinstaller l’application Facebook du Huawei. On va voir premièrement de quelle manière désinstaller l’application du Huawei. On va voir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei

La toute première étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Huawei, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Huawei. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei. Afin de faire cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei

Dans l’éventualité où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.