Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei Y7p. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Y7p. Nous allons voir avant tout de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Huawei Y7p. Nous allons découvrir tout d’abord la marche à suivre pour désinstaller l’application du Huawei Y7p. Nous allons découvrir dans un second temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous verrons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-y7p

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Y7p

Une des premières étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Huawei Y7p, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Huawei Y7p, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Y7p.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y7p

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Huawei Y7p. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Y7p. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y7p est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Y7p

Si jamais vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.