Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei Y6s. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Y6s. Nous verrons en premier lieu la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei Y6s. Nous allons voir avant tout comment désinstaller l’application de votre Huawei Y6s. Nous allons voir dans un second temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous allons voir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-y6s

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Y6s

Une des premières étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Huawei Y6s, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du Huawei Y6s, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Y6s.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y6s

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous souhaitez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Huawei Y6s. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Y6s. Pour cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y6s est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Y6s

Lorsque vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.