Facebook est un réseau social très pratique, mais il est parfois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Huawei Y625. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Y625. Nous découvrirons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei Y625. Nous découvrirons premièrement comment faire pour désinstaller l’application de votre Huawei Y625. Nous découvrirons par la suite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous allons voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-y625

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Y625

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei Y625, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei Y625, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Y625.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y625

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous souhaitez effacer toutes les données Facebook de votre Huawei Y625. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Y625. Pour le faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y625 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Y625

Si vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.