Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moments difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei Y6. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Y6. Nous allons découvrir en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Huawei Y6. Nous verrons pour commencer la procédure pour désinstaller l’application du Huawei Y6. Nous verrons par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, nous verrons la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-y6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Y6

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Huawei Y6, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei Y6, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Y6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y6

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Huawei Y6. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Y6. Afin de faire cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y6 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Y6

Si jamais vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.