Facebook est un réseau social très pratique, mais il est des fois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Huawei Y360. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Y360. Nous allons découvrir avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Huawei Y360. Nous allons voir avant tout comment faire pour désinstaller l’application du Huawei Y360. Nous allons voir par la suite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-y360

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Y360

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Huawei Y360, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Huawei Y360, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Huawei Y360.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y360

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous désirez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Huawei Y360. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Y360. Pour le faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y360 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Y360

Si jamais vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.