Facebook est un réseau social très pratique, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei Y3. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Y3. Nous découvrirons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Huawei Y3. On va voir avant tout la technique pour désinstaller l’application du Huawei Y3. On va voir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous verrons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-y3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Y3

La toute première étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Huawei Y3, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei Y3, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Y3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y3

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Huawei Y3. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Y3. Afin de faire cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Y3 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Y3

Dans le cas où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.