Facebook est un réseau social très utile, mais il est des fois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei ShotX. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Huawei ShotX. Nous allons découvrir pour commencer la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Huawei ShotX. Nous allons découvrir premièrement de quelle manière désinstaller l’application du Huawei ShotX. Nous allons découvrir en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous verrons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-shotx

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei ShotX

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei ShotX, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei ShotX, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Huawei ShotX.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei ShotX

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Huawei ShotX. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei ShotX. Pour le faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei ShotX est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei ShotX

Si jamais vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.