Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moment compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei P9. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei P9. On va voir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei P9. Nous verrons dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application de votre Huawei P9. Nous verrons en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-p9

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei P9

Une des premières étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei P9, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Huawei P9, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Huawei P9.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei P9

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous cherchez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Huawei P9. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei P9. Pour cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei P9 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei P9

Dans l’hypothèse où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.