Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son HUAWEI P30 Lite. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre HUAWEI P30 Lite. Nous allons voir tout d’abord comment désinstaller l’application Facebook de votre HUAWEI P30 Lite. On va voir avant tout la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre HUAWEI P30 Lite. On va voir en second lieu la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, on va voir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-p30-lite

Désinstaller l’application Facebook sur votre HUAWEI P30 Lite

La toute première étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre HUAWEI P30 Lite, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut aller dans le menu des paramètres du HUAWEI P30 Lite, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre HUAWEI P30 Lite.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HUAWEI P30 Lite

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous désirez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre HUAWEI P30 Lite. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HUAWEI P30 Lite. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre HUAWEI P30 Lite est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HUAWEI P30 Lite

Dans l’éventualité où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.