Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moments complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Huawei Nova 5T. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Nova 5T. Nous découvrirons pour commencer comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Huawei Nova 5T. Nous allons voir premièrement de quelle manière désinstaller l’application du Huawei Nova 5T. Nous allons voir par la suite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, on va voir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-nova-5t

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Nova 5T

Une des premières étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei Nova 5T, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei Nova 5T, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Nova 5T.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Nova 5T

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous cherchez à supprimer toutes les données Facebook de votre Huawei Nova 5T. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Nova 5T. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Nova 5T est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Nova 5T

Quand vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.