Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei Mate 9. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Mate 9. On va voir avant tout de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Huawei Mate 9. Nous allons voir pour commencer la méthode pour désinstaller l’application du Huawei Mate 9. Nous allons voir dans un second temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-mate-9

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Mate 9

Une des premières étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei Mate 9, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Huawei Mate 9, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Mate 9.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Mate 9

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Huawei Mate 9. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Mate 9. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Mate 9 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Mate 9

Si jamais vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.