Facebook est un réseau social très utile, mais il est souvent complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Huawei Mate 7. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Mate 7. On va voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei Mate 7. Nous découvrirons tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application de votre Huawei Mate 7. Nous découvrirons dans un deuxième temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous découvrirons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-mate-7

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Mate 7

Une des premières étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Huawei Mate 7, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Huawei Mate 7, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Mate 7.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Mate 7

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous cherchez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Huawei Mate 7. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Mate 7. Pour le faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Mate 7 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Mate 7

Dans le cas où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.