Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Huawei Mate 30. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Mate 30. On va voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei Mate 30. Nous allons voir pour commencer la technique pour désinstaller l’application de votre Huawei Mate 30. Nous allons voir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous verrons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-mate-30

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Mate 30

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei Mate 30, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du Huawei Mate 30, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Huawei Mate 30.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Mate 30

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous cherchez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Huawei Mate 30. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Mate 30. Afin de faire cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Mate 30 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser si vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Mate 30

Dans l’hypothèse où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.