Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moment complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Huawei G8. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei G8. Nous découvrirons premièrement la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei G8. Nous allons découvrir tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application de votre Huawei G8. Nous allons découvrir dans un deuxième temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous découvrirons la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-g8

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei G8

Une des premières étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Huawei G8, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Huawei G8, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Huawei G8.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei G8

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous désirez supprimer la totalité des données Facebook de votre Huawei G8. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei G8. Pour le faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei G8 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei G8

Si vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.