Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Huawei Ascend P7. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Ascend P7. Nous verrons en premier lieu la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Huawei Ascend P7. Nous verrons dans un premier temps comment désinstaller l’application de votre Huawei Ascend P7. Nous verrons dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, on va voir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-ascend-p7

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Ascend P7

La toute première étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Huawei Ascend P7, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Huawei Ascend P7, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Ascend P7.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Ascend P7

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous cherchez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Huawei Ascend P7. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Ascend P7. Pour le faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Ascend P7 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Ascend P7

Dans le cas où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.