Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Huawei Ascend G6. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Huawei Ascend G6. Nous verrons pour commencer de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Huawei Ascend G6. Nous découvrirons pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application du Huawei Ascend G6. Nous découvrirons ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons voir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-huawei-ascend-g6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Huawei Ascend G6

La toute première étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Huawei Ascend G6, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Huawei Ascend G6, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Huawei Ascend G6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Ascend G6

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous voulez supprimer la totalité des données Facebook de votre Huawei Ascend G6. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Huawei Ascend G6. Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Huawei Ascend G6 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Huawei Ascend G6

Si vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.