Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son HTC11. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre HTC11. Nous allons découvrir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application Facebook du HTC11. Nous allons découvrir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application du HTC11. Nous allons découvrir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous verrons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc11

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC11

La toute première étapes lorsque vous souhaitez supprimer Facebook de votre HTC11, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du HTC11, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre HTC11.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC11

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à supprimer l’intégralité des données Facebook de votre HTC11. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC11. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre HTC11 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC11

Dans l’hypothèse où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.