Facebook est un réseau social très utile, mais il est des fois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son HTC. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre HTC. Nous verrons tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre HTC. On va voir premièrement de quelle façon désinstaller l’application de votre HTC. On va voir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC

Une des premières étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre HTC, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut aller dans le menu des paramètres du HTC, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre HTC.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous souhaitez effacer la totalité des données Facebook de votre HTC. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre HTC est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC

Quand vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.