Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moments compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son HTC U19e. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre HTC U19e. Nous découvrirons en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook de votre HTC U19e. Nous découvrirons premièrement la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre HTC U19e. Nous découvrirons dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc-u19e

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC U19e

La toute première étapes dans l’éventualité où vous voulez supprimer Facebook de votre HTC U19e, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du HTC U19e, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre HTC U19e.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC U19e

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous souhaitez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre HTC U19e. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC U19e. Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre HTC U19e est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC U19e

Quand vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.