Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son HTC U11. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre HTC U11. Nous allons découvrir avant tout la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre HTC U11. Nous découvrirons pour commencer la technique pour désinstaller l’application de votre HTC U11. Nous découvrirons en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc-u11

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC U11

La toute première étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre HTC U11, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du HTC U11, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre HTC U11.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC U11

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre HTC U11. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC U11. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre HTC U11 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC U11

Dans l’hypothèse où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.