Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son HTC One. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre HTC One. Nous allons découvrir dans un premier temps comment désinstaller l’application Facebook du HTC One. Nous découvrirons dans un premier temps comment désinstaller l’application du HTC One. Nous découvrirons dans un second temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc-one

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC One

Une des premières étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre HTC One, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du HTC One, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre HTC One.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC One

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous voulez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre HTC One. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC One. Afin de faire cela, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre HTC One est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC One

Dans l’hypothèse où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.