Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moments difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son HTC Desire. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre HTC Desire. Nous découvrirons avant tout de quelle façon désinstaller l’application Facebook du HTC Desire. Nous découvrirons dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application du HTC Desire. Nous découvrirons par la suite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous découvrirons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc-desire

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC Desire

La toute première étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre HTC Desire, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du HTC Desire, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre HTC Desire.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC Desire

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre HTC Desire. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC Desire. Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre HTC Desire est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC Desire

Lorsque vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.