Sélectionner une page

Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son HTC Desire 310. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre HTC Desire 310. On va voir en premier lieu comment faire pour désinstaller l’application Facebook du HTC Desire 310. Nous allons découvrir premièrement de quelle façon désinstaller l’application du HTC Desire 310. Nous allons découvrir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc-desire-310

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC Desire 310

Une des premières étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre HTC Desire 310, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du HTC Desire 310, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre HTC Desire 310.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC Desire 310

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez effacer l’ensemble des données Facebook de votre HTC Desire 310. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC Desire 310. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre HTC Desire 310 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser si vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC Desire 310

Dans l’éventualité où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.