Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son HTC 10. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre HTC 10. Nous allons voir en premier lieu la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre HTC 10. On va voir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application de votre HTC 10. On va voir dans un second temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-htc-10

Désinstaller l’application Facebook sur votre HTC 10

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre HTC 10, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du HTC 10, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre HTC 10.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HTC 10

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’ensemble des données Facebook de votre HTC 10. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HTC 10. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre HTC 10 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HTC 10

Lorsque vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.