Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moments difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son HP Elite x3. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre HP Elite x3. On va voir dans un premier temps de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre HP Elite x3. Nous allons voir dans un premier temps de quelle manière désinstaller l’application de votre HP Elite x3. Nous allons voir ensuite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous découvrirons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-hp-elite-x3

Désinstaller l’application Facebook sur votre HP Elite x3

Une des premières étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre HP Elite x3, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du HP Elite x3, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre HP Elite x3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre HP Elite x3

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous aspirez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre HP Elite x3. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre HP Elite x3. Pour le faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre HP Elite x3 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre HP Elite x3

Dans l’éventualité où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.