Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Honor. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Honor. On va voir dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application Facebook de votre Honor. On va voir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application de votre Honor. On va voir dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous découvrirons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Honor, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Honor, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Honor.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous voulez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Honor. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor. Pour ce faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Honor est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor

Si vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.