Sélectionner une page

Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moment compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Honor View 10. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Honor View 10. On va voir en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook de votre Honor View 10. Nous allons voir avant tout la méthode pour désinstaller l’application de votre Honor View 10. Nous allons voir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-Honor-View-10

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor View 10

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Honor View 10, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Honor View 10, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Honor View 10.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor View 10

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Honor View 10. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor View 10. Pour cela, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Honor View 10 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor View 10

Dans l’hypothèse où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.