Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moment compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Honor V30. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Honor V30. Nous allons voir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Honor V30. Nous découvrirons tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application de votre Honor V30. Nous découvrirons par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor-v30

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor V30

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Honor V30, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Honor V30, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Honor V30.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor V30

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Honor V30. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor V30. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Honor V30 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor V30

Quand vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.