Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Honor 9. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Honor 9. Nous allons découvrir avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Honor 9. On va voir avant tout la technique pour désinstaller l’application du Honor 9. On va voir en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous allons voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor-9

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor 9

Une des premières étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre Honor 9, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Honor 9, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Honor 9.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor 9

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous cherchez à effacer la totalité des données Facebook de votre Honor 9. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor 9. Pour cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Honor 9 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor 9

Dans l’hypothèse où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.