Facebook est un réseau social super utile, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Honor 8A. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Honor 8A. Nous découvrirons dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Honor 8A. Nous allons découvrir pour commencer de quelle façon désinstaller l’application du Honor 8A. Nous allons découvrir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor-8a

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor 8A

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Honor 8A, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Honor 8A, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Honor 8A.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor 8A

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous souhaitez effacer toutes les données Facebook de votre Honor 8A. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor 8A. Pour le faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Honor 8A est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor 8A

Dans le cas où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.