Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Honor 8 Pro. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Honor 8 Pro. On va voir avant tout comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Honor 8 Pro. Nous découvrirons avant tout comment faire pour désinstaller l’application de votre Honor 8 Pro. Nous découvrirons en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous verrons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor-8-pro

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor 8 Pro

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Honor 8 Pro, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du Honor 8 Pro, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Honor 8 Pro.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor 8 Pro

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à effacer la totalité des données Facebook de votre Honor 8 Pro. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor 8 Pro. Afin de faire cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Honor 8 Pro est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor 8 Pro

Dans le cas où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.