Sélectionner une page

Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Honor 5C. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Honor 5C. Nous allons voir pour commencer de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre Honor 5C. On va voir dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application de votre Honor 5C. On va voir dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor-5c

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor 5C

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous désirez supprimer Facebook de votre Honor 5C, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Honor 5C, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Honor 5C.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor 5C

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre Honor 5C. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor 5C. Pour le faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Honor 5C est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor 5C

Quand vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.