Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Honor 20s. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Honor 20s. Nous découvrirons en premier lieu comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Honor 20s. On va voir avant tout la méthode pour désinstaller l’application du Honor 20s. On va voir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous allons découvrir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-honor-20s

Désinstaller l’application Facebook sur votre Honor 20s

La toute première étapes dans l’éventualité où vous voulez supprimer Facebook de votre Honor 20s, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Honor 20s, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Honor 20s.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Honor 20s

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous souhaitez effacer la totalité des données Facebook de votre Honor 20s. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Honor 20s. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Honor 20s est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Honor 20s

Lorsque vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.