Facebook est un réseau social très utile, mais il est quelquefois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Hisense. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Hisense. On va voir tout d’abord comment désinstaller l’application Facebook de votre Hisense. Nous découvrirons dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application de votre Hisense. Nous découvrirons dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-hisense

Désinstaller l’application Facebook sur votre Hisense

Une des premières étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Hisense, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du Hisense, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Hisense.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Hisense

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous cherchez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Hisense. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Hisense. Pour cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Hisense est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Hisense

Dans l’hypothèse où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.