Facebook est un réseau social très pratique, mais il est souvent compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Hisense L675. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Hisense L675. Nous découvrirons en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Hisense L675. Nous allons découvrir dans un premier temps de quelle manière désinstaller l’application du Hisense L675. Nous allons découvrir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-hisense-l675

Désinstaller l’application Facebook sur votre Hisense L675

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Hisense L675, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Hisense L675, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Hisense L675.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Hisense L675

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Hisense L675. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Hisense L675. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Hisense L675 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Hisense L675

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.