Facebook est un réseau social très pratique, mais il est des fois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Google. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Google. Nous découvrirons en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre Google. Nous allons découvrir avant tout de quelle manière désinstaller l’application de votre Google. Nous allons découvrir ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous découvrirons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-google

Désinstaller l’application Facebook sur votre Google

La toute première étapes dans le cas où vous désirez supprimer Facebook de votre Google, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Google, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Google.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Google

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à supprimer toutes les données Facebook de votre Google. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Google. Pour le faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Google est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Google

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.