Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Google Pixel XL. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Google Pixel XL. Nous découvrirons avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Google Pixel XL. Nous allons voir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application du Google Pixel XL. Nous allons voir ensuite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-google-pixel-xl

Désinstaller l’application Facebook sur votre Google Pixel XL

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Google Pixel XL, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Google Pixel XL, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Google Pixel XL.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Google Pixel XL

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Google Pixel XL. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Google Pixel XL. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Google Pixel XL est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Google Pixel XL

Quand vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.